Nouvelle adresse : Rue de Jupille 124 - 4600 Visé Ouvert du mardi au samedi de 10h à 18h
Ni trop fine, ni trop épaisse, c'est toujours compliqué d'étaler la pâte à la bonne et même épaisseur. C'est maintenant fini avec le rouleau à pâtisserie Chefclub !
Le rouleau possède un système d'anneaux amovibles en silicone pour gérer l'épaisseur des pâtes ! Munissez-vous des anneaux et maitrisez l'art d'étaler votre pâte à la perfection.
Composition : Hévéa, un bois super résistant 💪
Dimensions : Longueur : 30 cm - Ø 4,5 cm
Un E-book est intégré au packaging incluant des recettes spéciales utilisant le rouleau !
Parce qu’un vrai chef doit pouvoir s’adapter à sa recette, il nous tenait à cœur de développer un rouleau à pâtisserie polyvalent pour accompagner notre brigade dans toutes ses aventures culinaires. Ses trois paires d’anneaux permettent de mieux gérer l’épaisseur de la pâte et d’obtenir différents rendus : 7 mm pour dégrossir et uniformiser la pâte, 5 mm pour les biscuits et les chaussons, et 3 mm pour les pâtes à pizzas et à tartes. Et… Surprise ! Un e-book contenant des recettes adaptées est offert, pour guider les enfants dans leurs premières utilisations !
Pour un confort d’utilisation pour les mains des petits jusqu’aux grands, nous avons choisi le bois Hévéa. Il garantit une durabilité et une adaptabilité à l’épreuve des cuisines les plus mouvementées. Changement de programme en plein milieu d’une recette ? Les anneaux amovibles en silicone s’enlèvent et se lavent facilement ! Le tout, toujours sans BPA ou autre plastique toxique.